Gulf Of Finland. Финский залив. Suomenlahti
SF. Придел ангела
Cinema.Family.Club  //  История
Придел ангела
Karelia / 19.12.15


2008 г.

«Придел ангела» (Angel`s Aisle, The Angel`s Side Chapel; другое название «Линия Маннергейма») — историческая драма о последних, послереволюционных десятилетиях существования Старых Ладожских Монастырей — Валаама и Коневца (Коневский монастырь), разворачивающихся на фоне исторических событий 1917—1939 годов между Советской Россией и Финляндией.

Мировая премьера — Кинофестиваль «Окно в Европу», Выборг, Россия, август 2008. Европейская премьера — Фестиваль «Кинооктябрь», Хельсинки, октябрь 2009. Выход на экраны — апрель 2009 года. Выход в прокат в России — 27 апреля 2009 года.«Придел ангела» (Angel`s Aisle, The Angel`s Side Chapel; другое название «Линия Маннергейма») — историческая драма о последних, послереволюционных десятилетиях существования Старых Ладожских Монастырей — Валаама и Коневца (Коневский монастырь), разворачивающихся на фоне исторических событий 1917—1939 годов между Советской Россией и Финляндией.

Мировая премьера — Кинофестиваль «Окно в Европу», Выборг, Россия, август 2008. Европейская премьера — Фестиваль «Кинооктябрь», Хельсинки, октябрь 2009. Выход на экраны — апрель 2009 года. Выход в прокат в России — 27 апреля 2009 года.
 Add your comment:
  Please note comments are moderated before appearing on this site so there may be a slight delay

 Name (it's desirable)  
 E-mail (not for publishing)






Другие материалы рубрики
История
Павловский дворец. Открытие захоронения скульптуры в подвале дворца (1944).
"...Нацистская официальная доктрина предписывала: ничто из того, что находится в СССР, не имеет ценности. Разрушать, уничтожать можно было все. Чем и занимались оккупанты.
Шахматная партия Красная Армия - Красный флот
20 июля 1924 года на Дворцовой площади (пл. Урицкого) в Ленинграде разыграли партию Красная Армия (черные) и Красный флот (белые). Брусчатку расчертили на 64 квадрата, по которым двигались живые фигуры — матросы и пехотинцы, короли со знаменами, королевы в сарафанах, всадники, артиллеристы с пушками.
Играли шахматисты Илья Рабинович и Петр Романовский.
Фонтаны Царскосельской дороги
В царствование императора Александра I вдоль Царскосельской дороги соорудили пять фонтанов с гранитными монументами разных форм и гранитными при них чашами для разбора воды:
Большой Готторпский глобус
Чудо-глобус с первым в истории планетарием и небесной сферой Коперника
Россия и русские, или путешествие в Петербург и Москву через Курляндию и Ливонию
Russia and the Russians Or A Journey to St.Petersburg and Moscow Through Courland and Livonia

Leitch Ritchie
Philadelphia
1836
Наполеон Газ
1925 / Napoleon Gas
Матильда
Документальный фильм о Матильде Кшесинской с использованием уникальных кинокадров 1912-1914 гг.
режиссер Лиза Ховинхеймо.
1993 год.
Старый Сайменский канал
Суворовские каналы
Прорыт в 1792 - 1798 годах под руководством генерала Суворова для организации движения русских военных судов между Вильманстрандом (Лаппеэнрантой) и Нейшлотом (Савонлинной) в обход пролива в Пуумале, который тогда принадлежал Швеции.
Руоколахти
Locations of visitors to this page


©  Real WEB 2010-2017 ъМДЕЙЯ.лЕРПХЙЮ