Некоммерческое электронное интернет-издательство Финский залив (Sinus Finnicus - Gulf Of Finland - Suomenlahti)
SF. Овощи в молочном соусе
Local.Cousine.Club  //  

Летнее меню
Овощи в молочном соусе
Sinus Finnicus / 21.05.12

Легкое горячее блюдо с тонким вкусом


Приготовить молочный соус с луком порей. Когда он начнет густеть, добавить специи. Одновременно отварить порезанную морковь, цветную капусту, капусту брокколи ("царская смесь" ;-) почти до готовности. Овощи добавить в соус и немного в нем потушить.

Блюдо может быть частью вегетарианского обеда, гарниром к деликатным рыбе, морепродуктам...

Сочетается с белым вином.
Другие материалы рубрики
Борщ, каким мы его не знаем. Профессор Такэтоси Миядзаки о методике преподавания русского языка через желудок
Такэтоси Миядзаки — профессор муниципального университета Кусиро, магистр литературы и преподаватель русского языка — тщательно изучил историю борща и поделился собственным пониманием философии титульного отечественного супа, русской кухни и методики преподавания через желудок.
Stuffed avocado
На разрезанное пополам авокадо кладутся крабьи палочки и поливаются лимонным соком с несколькими каплями оливкового масла, солить и перчить - по вкусу :)
Чечевичная похлебка
Однажды философ Аристипп, который нажил состояние, восхваляя царя, увидел, как Диоген промывает чечевицу, и сказал: «Если бы ты прославлял царя, тебе не пришлось бы питаться чечевицей!» На что Диоген возразил: «Если бы ты научился питаться чечевицей, то тебе не пришлось бы прославлять царя!»
Куриные грудки в йогуртовом соусе
Диетический вариант
FishMania
Мидии в чесночно-овощном соусе
Суси "по-русски"
Nagiri sushi. В переводе с японского означает «сформированный рукой»
FishMania
Судак жареный с луком
Судаки пойманы в тот же день в озере Разлив и поджарены знакомой одного из пациентов палаты
Паста под соусом из семги с грибами
Рыба и макароны... Совместимо ли это?...;-)
Салат с творогом "по-фински"
Баклажаны в аджике
В холодный осенний вечер хорошо принимаются острые овощные закуски. Баклажан прекрасно сочетается с другими овощами, что позволяет готовить из него овощные закуски, рагу. Кроме того, баклажаны подходят для маринования, соления и сушки, что сближает их с грибами...;-)




Sinus Finnicus News
Издательство
Original Guide
Art Gallery
Фотографии
Photo.Haiku.Club
LenTube
Local.Cousine.Club
Sushi bar
Библейская кухня
Летнее меню
Мясо птицы
Осеннее меню
Рождественское меню
FishMania
Independence Day BBQ
Seafood
Блюдо выходного дня
День защитника отечества
К праздничному столу
Меню выходного дня
На каждый день...;-)
Осеннее меню
Построждественское меню
Ужин в палате сестрорецкой больницы
Retro.Music.Club
Modern.Art.Club
Известные люди
Bay.Poetry.Club
Маяки
St. Petersburg
WikiW.info
Cinema.Family.Club
Leonid Andreyev Club
   Authors
AN-Piter Photo, SPb
City Map, SPb
Maria Gusev, USA
Zagreba
yugusev
Karelia
Элегия
Natella Speranskaja
Yurii Zeel, Tallinn
Alexsandra Lindprii
Tietta.News
Andreieff Simon
Настя_Тикк@Photosight.ru
yugusev@Photosight.ru
sinusfinnicus@Photosight.ru
Sinus Finnicus
РоманыЧ, СПб
Мария Краева, СПб
Roza Berger, USA, NJ
Sima Ginzburg, USA, MD
Locations of visitors to this page


©   2008-2021 sinusfinnicus.ru ъМДЕЙЯ.лЕРПХЙЮ