Филе трески посолить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать специями, выложить на противень с фольгой на ровный ряд стеблей сельдерея. Залить сливками, завернуть фольгу и поставить в духовку. На завершающей стадии добавить сливки и выложить поджаренные отдельно белые грибы.
В сотейник залить оливковое масло, добавить сливочное масло, разогреть. Засыпать рис и прожарить. Подлить белое сухое вино, подержать на огне. Добавить соль, кипяток и оставить на медленном огне "доходить".
На тарелку выкладывать рыбу на большой лист салата. Все остальное - вокруг рыбы. Свежий огурец и соус для рыбы не испортят блюдо...;-)
Открытую для ризотто бутылку белого вина во время приготовления блюда отправить в холодильник - это будет... правильно...;-))) |