Gulf Of Finland. Golfe de Finlande. Финский залив. Suomenlahti
SF. Оператор коммерческой недвижимости Steit построит загородный поселок рядом с Репино. Спрос на коттеджи могут сформировать сотрудники "Газпрома".
FinBay.Info  //  
Оператор коммерческой недвижимости Steit построит загородный поселок рядом с Репино. Спрос на коттеджи могут сформировать сотрудники "Газпрома".
S.F. // 19.05.17

Компания Steit построит загородный поселок в районе Репино — Ленинское, который раньше активно застраивала "Группа ЛСР". Покупателями в проекте могут стать сотрудники "Газпрома" — первую очередь поселка завершат в 2018 году, когда в 30 км оттуда в Лахте достроят штаб–квартиру монополиста.

Зоопарк и ферма в придачу
Компания Steit принадлежит экс–вице–президенту сети компьютерных магазинов "РиМ" Марии Парфененко и занимается управлением коммерческой недвижимостью в Петербурге — помещениями в жилых домах и районными торговыми центрами. В портфеле компании 500 торговых объектов.

Участок площадью 11 га для поселка Мария Парфененко с партнерами купила в 2015 года у "Группы ЛСР". Сумма сделки не раскрывается. В отчете группы за 2015 год указано, что 1 м2 в этом районе продавался за 500 рублей, так что участок мог обойтись в 55 млн рублей. В "Сити 78" оценивают землю в 66 млн рублей, а в Colliers Int. — в 187 млн рублей.

Steit планирует построить в поселке 33 дома, кроме того, будет организована въездная группа с охраной, сетевым кафе и сервисным центром для жителей. Объем инвестиций в проект в компании не раскрывают. По оценке Knight Frank SPb, выручка от продажи домов может составить 600–900 млн рублей.

"Загородная недвижимость — непрофильный для нас рынок. Скорее всего, этот проект будет единичным, 30% будущих домов уже имеют своих хозяев", — поясняет Мария Парфененко, добавляя, что, возможно, в поселке и дальше будут идти только закрытые продажи.

На территории разместят контактный зоопарк, мини–ферму и пруд. "Здесь будут англо–нубийские козы — единственная порода, у которой молоко не пахнет, черные курицы аям цемани, курицы араукана, которые несут зеленые яйца, французские мараны, которые несут яйца шоколадного цвета, и другие редкие животные", — рассказывает Мария Парфененко.

©  dp.ru

http://news.nb.dp.ru/a/2017/05/01/Kozi_kuri_i_doma
 Add your comment:
  Please note comments are moderated before appearing on this site so there may be a slight delay

 Name (it's desirable)  
 E-mail (not for publishing)


Другие материалы рубрики
Maps
  Историческая интерактивная карта
  Новая интерактивная карта Петербурга и Ленобласти
Природоохрана
  Умирающий Финский залив
Корреспондент «Беллоны» Виктор Терешкин решил повторить давний маршрут, пройденный для ленинградской газеты «Смена» четверть века назад – от Зеленогорска до Сестрорецка по берегу Невской губы – посмотреть своими глазами, что происходит с берегом, как меняется вода, каково здоровье Финского залива.
  Кургальский заказник – исчезающая красота
Природная жемчужина Ленинградской области – заказник Кургальский и огромный Усть-Лужский порт расположены рядом. Что происходит в заказнике, кто его охраняет, что несет заказнику такое соседство?
История
  Как дайверы ищут в Финском заливе затонувшие корабли и подлодки
На дне Финского залива у острова Большой Тютерс водолазы экспедиции «Поклон кораблям Великой Победы» обнаружили две советские подводные лодки
  В Сестрорецке волонтеры помогут жабам перейти дорогу
Группа волонтеров отправится в город Сестрорецк, чтобы посодействовать массово мигрирующим серым жабам перебраться через проезжую часть. Амфибий спасут от смерти под колесами машин на пути их массовой миграции в Сестрорецке.
  В Петербурге стартовал XVIII международный образовательный форум по дебатам «Комарово-2017»
На форум приехали 120 студентов, школьников и преподавателей из Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Тулы, Кирова, Московской области, Севастополя и Риги.
  В Петербурге разработан проект кольцевого намыва Финском заливе
Союз архитекторов Петербурга разработал эскизный проект нового намыва в Петербурге. Он предполагает создание девяти круглых островов в акватории Финского залива за Васильевским островом. Заказчиком выступила одна из российских политических партий.
  Жареная рыбка, запах огурцов и Финский залив: в Петербурге отметили "Праздник Корюшки"
Корреспонденты Piter.TV побывали на юбилейном фестивале проходной рыбки в "Ленэкспо" и узнали, почему она настолько популярна среди гостей и жителей города на Неве.
  Ледоколам разрешили покинуть Финский залив
На подходах к Большому порту Санкт-Петербург с 25 апреля отменяется ледокольная проводка судов. Соответствующее распоряжение подписал и. о. капитана порта Михаил Харьюзов.




Maps
FinBay.Info
Книжная полка
Original Guide
Art Gallery
Фотографии
Photo.Haiku.Club
LenTube
Local.Cousine.Club
Retro.Music.Club
Modern.Art.Club
Известные люди
Bay.Poetry.Club
Маяки
Zen.Piter.Club
WikiW.info
Cinema.Family.Club
Leonid Andreyev Club
   Authors
The Official City Guide
Maria Gusev, USA, NY
Zagreba
yugusev
Karelia
Элегия
Natella Speranskaja
Yurii Zeel, Tallinn
Alexsandra Lindprii
Tietta.News
Andreieff Simon
Настя_Тикк@Photosight.ru
yugusev@Photosight.ru
sinusfinnicus@Photosight.ru
Sinus Finnicus
РоманыЧ, СПб
Мария Краева, СПб
Roza Berger, USA, NJ
Sima Ginzburg, USA, MD
Locations of visitors to this page


©  Real WEB 2010-2017 ъМДЕЙЯ.лЕРПХЙЮ