Gulf Of Finland. Финский залив. Suomenlahti
SF. Оператор коммерческой недвижимости Steit построит загородный поселок рядом с Репино. Спрос на коттеджи могут сформировать сотрудники "Газпрома".
FinBay.Info  //  
Оператор коммерческой недвижимости Steit построит загородный поселок рядом с Репино. Спрос на коттеджи могут сформировать сотрудники "Газпрома".
S.F. // 19.05.17

Компания Steit построит загородный поселок в районе Репино — Ленинское, который раньше активно застраивала "Группа ЛСР". Покупателями в проекте могут стать сотрудники "Газпрома" — первую очередь поселка завершат в 2018 году, когда в 30 км оттуда в Лахте достроят штаб–квартиру монополиста.

Зоопарк и ферма в придачу
Компания Steit принадлежит экс–вице–президенту сети компьютерных магазинов "РиМ" Марии Парфененко и занимается управлением коммерческой недвижимостью в Петербурге — помещениями в жилых домах и районными торговыми центрами. В портфеле компании 500 торговых объектов.

Участок площадью 11 га для поселка Мария Парфененко с партнерами купила в 2015 года у "Группы ЛСР". Сумма сделки не раскрывается. В отчете группы за 2015 год указано, что 1 м2 в этом районе продавался за 500 рублей, так что участок мог обойтись в 55 млн рублей. В "Сити 78" оценивают землю в 66 млн рублей, а в Colliers Int. — в 187 млн рублей.

Steit планирует построить в поселке 33 дома, кроме того, будет организована въездная группа с охраной, сетевым кафе и сервисным центром для жителей. Объем инвестиций в проект в компании не раскрывают. По оценке Knight Frank SPb, выручка от продажи домов может составить 600–900 млн рублей.

"Загородная недвижимость — непрофильный для нас рынок. Скорее всего, этот проект будет единичным, 30% будущих домов уже имеют своих хозяев", — поясняет Мария Парфененко, добавляя, что, возможно, в поселке и дальше будут идти только закрытые продажи.

На территории разместят контактный зоопарк, мини–ферму и пруд. "Здесь будут англо–нубийские козы — единственная порода, у которой молоко не пахнет, черные курицы аям цемани, курицы араукана, которые несут зеленые яйца, французские мараны, которые несут яйца шоколадного цвета, и другие редкие животные", — рассказывает Мария Парфененко.

©  dp.ru

http://news.nb.dp.ru/a/2017/05/01/Kozi_kuri_i_doma
 Add your comment:
  Please note comments are moderated before appearing on this site so there may be a slight delay

 Name (it's desirable)  
 E-mail (not for publishing)


Другие материалы рубрики
  Для чего Земле дуга
Вообразите прибор, раскинувшийся от Баренцева до Черного моря. Скажете, выдумка? Ничуть не бывало: «осколки» геодезической дуги Струве сохранились во многих странах, включая Россию. Последние два года Международный комитет по управлению этим памятником ЮНЕСКО возглавляет представитель России. В Петербурге на днях прошло заседание комитета, приуроченное к 225-летию отца-основателя дуги Василия Струве, собравшее специалистов из девяти стран. Организатором встречи выступила Федеральная служба госрегистрации, кадастра и картографии (Росреестр).
Maps
  Карта с источников загрязнения воздуха
  Интерактивная карта Средней Рогатки
  Историческая интерактивная карта
  Новая интерактивная карта Петербурга и Ленобласти
Природоохрана
  Умирающий Финский залив
Корреспондент «Беллоны» Виктор Терешкин решил повторить давний маршрут, пройденный для ленинградской газеты «Смена» четверть века назад – от Зеленогорска до Сестрорецка по берегу Невской губы – посмотреть своими глазами, что происходит с берегом, как меняется вода, каково здоровье Финского залива.
  Кургальский заказник – исчезающая красота
Природная жемчужина Ленинградской области – заказник Кургальский и огромный Усть-Лужский порт расположены рядом. Что происходит в заказнике, кто его охраняет, что несет заказнику такое соседство?
История
  Как дайверы ищут в Финском заливе затонувшие корабли и подлодки
На дне Финского залива у острова Большой Тютерс водолазы экспедиции «Поклон кораблям Великой Победы» обнаружили две советские подводные лодки
  В Сестрорецке волонтеры помогут жабам перейти дорогу
Группа волонтеров отправится в город Сестрорецк, чтобы посодействовать массово мигрирующим серым жабам перебраться через проезжую часть. Амфибий спасут от смерти под колесами машин на пути их массовой миграции в Сестрорецке.
  В Петербурге стартовал XVIII международный образовательный форум по дебатам «Комарово-2017»
На форум приехали 120 студентов, школьников и преподавателей из Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Тулы, Кирова, Московской области, Севастополя и Риги.




Maps
FinBay.Info
Книжная полка
Original Guide
Art Gallery
Фотографии
Photo.Haiku.Club
LenTube
Local.Cousine.Club
Retro.Music.Club
Modern.Art.Club
Известные люди
Bay.Poetry.Club
Маяки
St. Petersburg
WikiW.info
Cinema.Family.Club
Leonid Andreyev Club
   Authors
Photo-Piter
The Official City Guide
Maria Gusev, USA, NY
Zagreba
yugusev
Karelia
Элегия
Natella Speranskaja
Yurii Zeel, Tallinn
Alexsandra Lindprii
Tietta.News
Andreieff Simon
Настя_Тикк@Photosight.ru
yugusev@Photosight.ru
sinusfinnicus@Photosight.ru
Sinus Finnicus
РоманыЧ, СПб
Мария Краева, СПб
Roza Berger, USA, NJ
Sima Ginzburg, USA, MD
Locations of visitors to this page


©  Real WEB 2010-2017 ъМДЕЙЯ.лЕРПХЙЮ