Gulf Of Finland. Golfe de Finlande. Финский залив. Suomenlahti
Sunus Finnicus. Салат с творогом "по-фински"
Local.Cousine.Club  //  

Осеннее меню
Салат с творогом "по-фински"
Sinus Finnicus / 15.10.12

В зернистый творог (предпочтительно, "сыр домашний" Valio ;-)) добавить мелко порезанный красный репчатый лук, укроп, петрушку, соль, перец, помидоры, листовой салат...

Состав салата может меняться "по настроению", но главной его особенностью является то, что заправляется он не майонезом, не сметной, а... творогом!...;-) При этом нет никакой необходимости в добавлении масла!

Попробуйте раз - и уже не захочется возвращаться к "традиционным" вариантам салата!...;-)))))))))))
 Comments:
  2012-10-17 07:22:00
  Гость :
originalno!
 Add your comment:
  Please note comments are moderated before appearing on this site so there may be a slight delay

 Name (it's desirable)  
 E-mail (not for publishing)


Другие материалы рубрики
Vegetarian Club
Stuffed avocado
На разрезанное пополам авокадо кладутся крабьи палочки и поливаются лимонным соком с несколькими каплями оливкового масла, солить и перчить - по вкусу :)
Чечевичная похлебка
Однажды философ Аристипп, который нажил состояние, восхваляя царя, увидел, как Диоген промывает чечевицу, и сказал: «Если бы ты прославлял царя, тебе не пришлось бы питаться чечевицей!» На что Диоген возразил: «Если бы ты научился питаться чечевицей, то тебе не пришлось бы прославлять царя!»
Meat
Куриные грудки в йогуртовом соусе
Диетический вариант
FishMania
Мидии в чесночно-овощном соусе
Судак жареный с луком
Судаки пойманы в тот же день в озере Разлив и поджарены знакомой одного из пациентов палаты
Паста под соусом из семги с грибами
Рыба и макароны... Совместимо ли это?...;-)
Баклажаны в аджике
В холодный осенний вечер хорошо принимаются острые овощные закуски. Баклажан прекрасно сочетается с другими овощами, что позволяет готовить из него овощные закуски, рагу. Кроме того, баклажаны подходят для маринования, соления и сушки, что сближает их с грибами...;-)
Курица запеченная с тыквой
Тыква – самый древний плод Южной Америки. Ее родиной является Мексика. Тыква была введена в культуру за 5 тыс. лет до н. э. Археологические находки показывают, что в Перу тыквы были распространены еще до начала выращивания кукурузы. Плоды их очень ценились индейцами, занимавшимися земледелием: тыквы использовались как овощи в недозрелом и зрелом виде, их варили, тушили, жарили; готовили из них питательные, богатые крахмалом и сахаром разнообразнейшие кушанья
FishMania
Суп из форели и морепродуктов "Финский маршал"
Фантазия на тему традиционного финского супа
Треска запеченная в сливках с ризотто
Белое сухое вино, свежие белые грибы, дополнительно - тушеные овощи...




Maps
FinBay.Info
Книжная полка
Original Guide
Art Gallery
Фотографии
Photo.Haiku.Club
LenTube
Local.Cousine.Club
Museum.lo
Retro.Music.Club
Modern.Art.Club
Известные люди
Bay.Poetry.Club
Маяки
Zen.Piter.Club
WikiW.info
Cinema.Family.Club
Leonid Andreyev Club
   Authors
The Official City Guide
Maria Gusev, USA, NY
Zagreba
yugusev
Karelia
Элегия
Natella Speranskaja
Yurii Zeel, Tallinn
Alexsandra Lindprii
Tietta.News
Andreieff Simon
Настя_Тикк@Photosight.ru
yugusev@Photosight.ru
sinusfinnicus@Photosight.ru
Sinus Finnicus
РоманыЧ, СПб
Мария Краева, СПб
Roza Berger, USA, NJ
Sima Ginzburg, USA, MD
Locations of visitors to this page


©  Real WEB 2010-2017 ъМДЕЙЯ.лЕРПХЙЮ