Gulf Of Finland. Golfe de Finlande. Финский залив. Suomenlahti
SF. Баклажаны в аджике
Local.Cousine.Club  //  

Осеннее меню
Баклажаны в аджике
Sinus Finnicus / 15.10.12

В холодный осенний вечер хорошо принимаются острые овощные закуски. Баклажан прекрасно сочетается с другими овощами, что позволяет готовить из него овощные закуски, рагу. Кроме того, баклажаны подходят для маринования, соления и сушки, что сближает их с грибами...;-)


Баклажаны порезать на кружки и оставить в соленой воде - устранять горький привкус...

В кастрюлю нарезать помидоры без кожи, чеснок, сладкий перец. Тушить на слабом огне, помешивая... Добавить соль и специи, зелень. Посыпать немного сахара... Если не хватает кислоты, добавить немного уксуса... В почти готовую аджику отправить кружки баклажанов и варить до готовности, периодически помешивая. Готовность баклажанов проверять спичкой. Не переварить!!!

Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным - в качестве закуски или как часть сложного гарнира.
 Add your comment:
  Please note comments are moderated before appearing on this site so there may be a slight delay

 Name (it's desirable)  
 E-mail (not for publishing)






Другие материалы рубрики
Vegetarian Club
Stuffed avocado
На разрезанное пополам авокадо кладутся крабьи палочки и поливаются лимонным соком с несколькими каплями оливкового масла, солить и перчить - по вкусу :)
Чечевичная похлебка
Однажды философ Аристипп, который нажил состояние, восхваляя царя, увидел, как Диоген промывает чечевицу, и сказал: «Если бы ты прославлял царя, тебе не пришлось бы питаться чечевицей!» На что Диоген возразил: «Если бы ты научился питаться чечевицей, то тебе не пришлось бы прославлять царя!»
Meat
Куриные грудки в йогуртовом соусе
Диетический вариант
FishMania
Мидии в чесночно-овощном соусе
Судак жареный с луком
Судаки пойманы в тот же день в озере Разлив и поджарены знакомой одного из пациентов палаты
Паста под соусом из семги с грибами
Рыба и макароны... Совместимо ли это?...;-)
Салат с творогом "по-фински"
Курица запеченная с тыквой
Тыква – самый древний плод Южной Америки. Ее родиной является Мексика. Тыква была введена в культуру за 5 тыс. лет до н. э. Археологические находки показывают, что в Перу тыквы были распространены еще до начала выращивания кукурузы. Плоды их очень ценились индейцами, занимавшимися земледелием: тыквы использовались как овощи в недозрелом и зрелом виде, их варили, тушили, жарили; готовили из них питательные, богатые крахмалом и сахаром разнообразнейшие кушанья
FishMania
Суп из форели и морепродуктов "Финский маршал"
Фантазия на тему традиционного финского супа
Треска запеченная в сливках с ризотто
Белое сухое вино, свежие белые грибы, дополнительно - тушеные овощи...
Locations of visitors to this page


©  Real WEB 2010-2017 ъМДЕЙЯ.лЕРПХЙЮ