Gulf Of Finland. Golfe de Finlande. Финский залив. Suomenlahti
SF. Овощи в молочном соусе
Local.Cousine.Club  //  

Летнее меню
Овощи в молочном соусе
Sinus Finnicus / 21.05.12

Легкое горячее блюдо с тонким вкусом


Приготовить молочный соус с луком порей. Когда он начнет густеть, добавить специи. Одновременно отварить порезанную морковь, цветную капусту, капусту брокколи ("царская смесь" ;-) почти до готовности. Овощи добавить в соус и немного в нем потушить.

Блюдо может быть частью вегетарианского обеда, гарниром к деликатным рыбе, морепродуктам...

Сочетается с белым вином.
 Add your comment:
  Please note comments are moderated before appearing on this site so there may be a slight delay

 Name (it's desirable)  
 E-mail (not for publishing)


Другие материалы рубрики
Борщ, каким мы его не знаем. Профессор Такэтоси Миядзаки о методике преподавания русского языка через желудок
Такэтоси Миядзаки — профессор муниципального университета Кусиро, магистр литературы и преподаватель русского языка — тщательно изучил историю борща и поделился собственным пониманием философии титульного отечественного супа, русской кухни и методики преподавания через желудок.
Stuffed avocado
На разрезанное пополам авокадо кладутся крабьи палочки и поливаются лимонным соком с несколькими каплями оливкового масла, солить и перчить - по вкусу :)
Чечевичная похлебка
Однажды философ Аристипп, который нажил состояние, восхваляя царя, увидел, как Диоген промывает чечевицу, и сказал: «Если бы ты прославлял царя, тебе не пришлось бы питаться чечевицей!» На что Диоген возразил: «Если бы ты научился питаться чечевицей, то тебе не пришлось бы прославлять царя!»
Куриные грудки в йогуртовом соусе
Диетический вариант
FishMania
Мидии в чесночно-овощном соусе
Судак жареный с луком
Судаки пойманы в тот же день в озере Разлив и поджарены знакомой одного из пациентов палаты
Паста под соусом из семги с грибами
Рыба и макароны... Совместимо ли это?...;-)
Салат с творогом "по-фински"
Баклажаны в аджике
В холодный осенний вечер хорошо принимаются острые овощные закуски. Баклажан прекрасно сочетается с другими овощами, что позволяет готовить из него овощные закуски, рагу. Кроме того, баклажаны подходят для маринования, соления и сушки, что сближает их с грибами...;-)
Курица запеченная с тыквой
Тыква – самый древний плод Южной Америки. Ее родиной является Мексика. Тыква была введена в культуру за 5 тыс. лет до н. э. Археологические находки показывают, что в Перу тыквы были распространены еще до начала выращивания кукурузы. Плоды их очень ценились индейцами, занимавшимися земледелием: тыквы использовались как овощи в недозрелом и зрелом виде, их варили, тушили, жарили; готовили из них питательные, богатые крахмалом и сахаром разнообразнейшие кушанья




Maps
FinBay.Info
Книжная полка
Original Guide
Art Gallery
Фотографии
Photo.Haiku.Club
LenTube
Local.Cousine.Club
Retro.Music.Club
Modern.Art.Club
Известные люди
Bay.Poetry.Club
Маяки
Zen.Piter.Club
WikiW.info
Cinema.Family.Club
Leonid Andreyev Club
   Authors
The Official City Guide
Maria Gusev, USA, NY
Zagreba
yugusev
Karelia
Элегия
Natella Speranskaja
Yurii Zeel, Tallinn
Alexsandra Lindprii
Tietta.News
Andreieff Simon
Настя_Тикк@Photosight.ru
yugusev@Photosight.ru
sinusfinnicus@Photosight.ru
Sinus Finnicus
РоманыЧ, СПб
Мария Краева, СПб
Roza Berger, USA, NJ
Sima Ginzburg, USA, MD
Locations of visitors to this page


©  Real WEB 2010-2017 ъМДЕЙЯ.лЕРПХЙЮ